Contrarrevolución en Francia. Laval-Petain. - Pertinax; Centro Regional de Ayuda Técnica (México) (Buenos Aires AR: Editorial Futuro, 1944)
Presenta un estudio sobre los hechos históricos que configuraron la contrarrevolución en Francia, sus asociaciones, la disidencia diplomática, las crisis monetarias, la política de resistencia hacia Alemania, y el poder de Petain, cuya influencia tuvo mucho poder para la historia del país.
Keywords: FRANCIA; HISTORIA; REVOLUCION; DIPLOMACIA; POLITICA; CRISIS SOCIAL; MONEDA