Desarrollo popular dentro del marco de una economía mixta. El caso de la comercialización de alimentos básicos en Nicaragua. - Ruben, Raul; Cáceres Vílchez, Luz Adilia; Jiménez Alar, Adonai; Montiel Castillo, Arnoldo; XV Congreso Latinoamericano de Sociología Simón Bolívar Managua 10-14 de octubre de 1983 (México, DF MX: UNAM, 1983)
Presenta la evolución de una porción de la burguesía algodonera, cuyo auge comenzó a partir de los años 60, dentro de un Estado somocista en Nicaragua, que impulsa a la clase obrera a organizarse, a la contribución de la economía del país, principalmente en los departamentos de León y Chinandega.
NI
Keywords: NICARAGUA; POLITICA; ECONOMIA; ALIMENTOS