Estado y clases sociales en Nicaragua. - Fernández Esquivel, Patricia; Asociación Nicaragüense de Científicos Sociales "Carlos Manuel Galves" (Managua NI: ANICS, 1982)
Presenta información sobre el uso de las plantas medicinales en Costa Rica, cuyos criteros son expuestos por los indígenas.
Presentado al II Congreso de la Asociación Nicaragüense de Científicos Sociales "Carlos Manuel Galves".
Keywords: COSTA RICA; PLANTAS MEDICINALES