Plantas medicinales. Saberes ancestrales de la medicina autóctona. - Fernández Esquivel, Patricia (Fundación Museos del Banco Central, 2007)
Presenta información sobre el uso de las plantas medicinales en Costa Rica, cuyos criteros son expuestos por los indígenas.