Plantas medicinales. Saberes ancestrales de la medicina autóctona. - Fernández Esquivel, Patricia; Costa Rica. Ministerio de Hacienda (San José CR: Fundación Museos del Banco Central, 2007)
Presenta información sobre el uso de las plantas medicinales en Costa Rica, cuyos criteros son expuestos por los indígenas.
Keywords: COSTA RICA; PLANTAS MEDICINALES