Ley de Impuesto sobre las Ventas. - Costa Rica. Ministerio de Hacienda; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Estados Unidos); Organización de las Naciones Unidas para la Educación, La Ciencia y la Cultura (Estados Unidos); Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (Estados Unidos); World Wildlife Fund (Estados Unidos) (San José CR: El Ministerio, 1976)
Expone la Ley del Impuesto sobre las Ventas y su reglamento actualizado a marzo de 1972.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; IMPUESTOS