Las mujeres y su relación con la política institucional. - Fernández Poncella, Anna María (México MX: UAM)
Revisa ampliamente la relación entre las mujeres y la política (institucinal) en la historia, con especial énfasis en la actualidad de México, sin por ello desterrar reflexiones-teóricas y empíricas-y aportes de otras latitudes. Pretende describir e interpretar cómo tienen lugar la obtención del derecho al voto femenino su ejercicio y còmo ha evolucionado la legilación electoral en materia.
Keywords: MUJERES; POLITICA INSTITUCIONAL; CULTURA POLÍTICA