La masculinidad desde una perspectiva sociológica. Una dimensión del orden de género. - Guevara Ruiseñor, Elsa S. (México MX: UAM)
Analiza los usos del concepto masculinidad y la tendencia a considerarlo como un conjunto de características de los individuos, propone utilizar las herramientas de la sociología contemporánea para interpretar la masculinidad como una categoría analítica que remite a una posición de poder, siempre disputable, en una estructura social determinada.
Keywords: MASCULINIDAD; GENERO; SOCIOLOGIA; IDENTIDAD