Memoria V Seminario Internacional de Archivos de Tradición Ibérica. - Bourgeois, Robin
Presenta su potencial a ejecutivos y tomadores de decisiones y familiariza con su contenido a analistas y asesores que van a aplicar el enfoque CADIAC como una guía para el análisis de la agricultura y el diálogo de sus actores, que tiene como objetivo identificar acciones para mejorar la competitividad de los sistemas agroalimentarios.