Memoria V Seminario Internacional de Archivos de Tradición Ibérica. - Bourgeois, Robin; Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); Herrera, Danilo; Asociación Latinoamericana de Archivos; Dirección General del Archivo Nacional; Programas de Ayudas para el Desarrollo de Archivos Iberoamericanos (San José CR: MCJD)
Presenta su potencial a ejecutivos y tomadores de decisiones y familiariza con su contenido a analistas y asesores que van a aplicar el enfoque CADIAC como una guía para el análisis de la agricultura y el diálogo de sus actores, que tiene como objetivo identificar acciones para mejorar la competitividad de los sistemas agroalimentarios.
Keywords: SISTEMAS SOCIALES; AGRICULTURA; AGRICOLA; DESARROLLO SOSTENIBLE; CAMBIO SOCIAL; SOCIEDAD; ALIMENTOS; METODOLOGIA; ECONOMIA