CADIAC. Cadenas y diálogo para la acción. Enfoque participativo para el desarrollo de la competitividad de los sistemas agroalimentarios. - Bourgeois, Robin (IICA, 1996)
Presenta su potencial a ejecutivos y tomadores de decisiones y familiariza con su contenido a analistas y asesores que van a aplicar el enfoque CADIAC como una guía para el análisis de la agricultura y el diálogo de sus actores, que tiene como objetivo identificar acciones para mejorar la competitividad de los sistemas agroalimentarios.