Centroamérica 1993 : perfiles sectoriales de política y comercio agrícolas. - Medina Castro, Héctor (IICA, 1993)
Presenta los datos de las políticas para el sector alimentario, los mandatos y programas de acción correspondientes, la situación del libre comercio para productos agrícolas y agroindustriales, incluído el Arancel Externo Común, aplicable a partir de abril de 1993. Presenta también el esquema organizativo para la integración centroamericana y la estructura gremial del sector agropecuario en el istmo.