Instituciones de Investigación Agropecuaria de América Central. Inventario de Capacidades. - Medina Castro, Héctor (IICA, 1994)
Demuestra varios aspectos básicos de la capacidad instalada en las instituciones de investigación agropecuaria de América Central, según el rubro de producción durante 1992 y 1993. Además proveé información para propósitos como: la distribución de las actividades de investigación entre diferentes instituciones de la subregión, en un marco de integración de capacidades diversas y aprovechamiento de economías de escala en la innovación; la asignación de recursos para investigación entre diversas instituciones, por una agencia central; y el intercambio de información entre instituciones de investigación.