Situación de la agricultura interamericana 1992-1993. - Mosher, A.T.; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica) (San José CR: IICA, 1994)
Explica que la crisis social en la década del 80 puso en marcha un proceso de profundas transformaciones económicas, políticas y sociales en toda América Latina y el Caribe. Pero en la década de los 90, se impactan los sectores productivos y en especial al sector agropecuario, que implican retos y desafíos que significan el desajuste a las nuevas condiciones que devienen de la inserción internacional y debe constituirse en una nueva estrategia de desarrollo económico.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; AGRICULTURA; DESARROLLO ECONOMICO; AGRICOLA; CRISIS SOCIAL