Tres formas de acelerar el crecimiento agrícola. - Mosher, A.T. (IICA, 1986)
Presenta un análisis sobre los tres niveles básicos para incrementar el crecimiento en la producción agrícola. Estas formas son: la síntesis, el establecimiento de uno o más programas de producción, la puesta en marcha de proyectos agrícolas distritales, y el mejoramiento en la eficiencia de las oficinas agrícolas regionales.