Tres formas de acelerar el crecimiento agrícola. - Mosher, A.T.; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica) (San José CR: IICA, 1986)
Presenta un análisis sobre los tres niveles básicos para incrementar el crecimiento en la producción agrícola. Estas formas son: la síntesis, el establecimiento de uno o más programas de producción, la puesta en marcha de proyectos agrícolas distritales, y el mejoramiento en la eficiencia de las oficinas agrícolas regionales.
Volumen I: Principales transformaciones productivas y de comercio.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; DESARROLLO; AGRICOLA; PRODUCCION; PLAN DE TRABAJO