Costos de establecimiento y manejo de plantaciones forestales y sistemas agroforestales en Costa Rica. - Gómez, Manuel; Reiche, Carlos; Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Costa Rica) (Turrialba, Cartago CR: CATIE, 1996)
Presenta los costos de reforestación en Costa Rica. Para identificar estas necesidades se rescata la experiencia obtenida en el servicio de información socioeconómica que brindó el proyecto Madeleña, el cual expuso el problema de la disponibilidad y el uso de la información de costos, mediante una entrevista con los encargados del sector forestal del país. Permite satisfacer las necesidades actuales de información sobre costos de reforestación, y su proyecto require una oportuna actualización de sus costos.
Serie: Documentos de Discusión sobre Agricultura Sostenible y Recursos Naturales, No. 2.
Keywords: COSTA RICA; REFORESTACION; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; ZONAS RURALES; COSTOS SOCIALES