Analysis of Sustainable Development in Central America : a Set of Indicators for Agriculture and Natural Resources - Hünnemeyer, Anne-Juliane (IICA, 1998)
Recopila las ponencias presentadas y los acuerdos alcanzados por los participantes y se destacan aquellos conducentes al desarrollo de mecanismos que promueven y facilitan las actividades de colaboración recíproca entre dichas entidades.