Fundaciones privadas de investigación y desarrollo agropecuario de América Latina y El Caribe. Estrategia para acciones conjuntas. - Plaza, Orlando (IICA, 1993)
Recopila las ponencias presentadas y los acuerdos alcanzados por los participantes y se destacan aquellos conducentes al desarrollo de mecanismos que promueven y facilitan las actividades de colaboración recíproca entre dichas entidades.