Fundaciones privadas de investigación y desarrollo agropecuario de América Latina y El Caribe. Estrategia para acciones conjuntas. - Plaza, Orlando; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica); Fundación de Desarrollo Agropecuario (República Dominicana); Fundación de Desarrollo Agropecuario (República Dominicana); Fundaciones privadas de investigación y desarrollo agropecuario de América Latina y el Caribe. Estrategia para acciones conjuntas. Santo Domingo 5-7 de mayo de 1993; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica) (San José CR: IICA, 1993)
Recopila las ponencias presentadas y los acuerdos alcanzados por los participantes y se destacan aquellos conducentes al desarrollo de mecanismos que promueven y facilitan las actividades de colaboración recíproca entre dichas entidades.
Serie: Documentos de Discusión sobre Agricultura Sostenible y Recursos Naturales, No. 2.
RD
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; TECNOLOGIA; PRODUCCION; DESARROLLO SOSTENIBLE; AGRICULTURA; AGRICOLA; COMPETITIVIDAD