Sustainable Development. A Methodology of Microregional Diagnosis. - Plaza, Orlando; Carls, Jürgen; González, Luis G.; Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit (Alemania); Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica) (San José CR: IICA, 1997)
Describe la situación actual de la institucionalidad de los recursos fitogenéticos en América Latina y el Caribe, incluyendo un marco legal y las políticas relacionadas con la agrobiodiversidad y dichos recursos, con base en lo cual se plantean opciones para la acción, con miras a aprovechar sosteniblemente la base de recursos genéticos para el desarrollo agrícola y agroindustrial, de los países, en particular, y de la región como un todo.
3
Serie: Documentos de Discusión sobre Agricultura Sostenible y Recursos Naturales, No. 2.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; INSTITUCIONES; RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; AGRICULTURA; AGRICOLA; AGROINDUSTRIA; DESARROLLO