Situación institucional de los recursos fitogenéticos en América Latina y el Caribe. - Alarcón, Enrique (IICA; BMZ; GTZ, 1998)
Describe la situación actual de la institucionalidad de los recursos fitogenéticos en América Latina y el Caribe, incluyendo un marco legal y las políticas relacionadas con la agrobiodiversidad y dichos recursos, con base en lo cual se plantean opciones para la acción, con miras a aprovechar sosteniblemente la base de recursos genéticos para el desarrollo agrícola y agroindustrial, de los países, en particular, y de la región como un todo.