Argentina : agricultura, integración y crecimiento. - Obschatko, Edith S. de (IICA, 1992)
Presenta las causas por las cuales se da el fracaso de los modelos para el desarrollo económico y social en Argentina. A raíz de esto se pretende establecer modelos de integración económica a través de la integración regional, orientado hacia la agricultura y la agroindustria, que debe estar alertas y realizar programas vigentes que se mantengan de acuerdo con la situación política, democrática y social del país.