Smallholders and Structural Change in the Brazilian Economy. Opportunities in Rural Poverty Alleviation. - Howe, Gary (IICA, 1992)
Presenta un estudio sobre el Desarrollo Sostenible, y las numerosas evidencias acerca de los impactos negativos de los actuales estilos de desarrollo en América Latina, que obliga a pensar en un cambio radical de actitud.