Smallholders and Structural Change in the Brazilian Economy. Opportunities in Rural Poverty Alleviation. - Howe, Gary; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica); Goodman, David; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica); International Fund for Agricultural Development (Estados Unidos) (San José CR: IICA, 1992)
Presenta un estudio sobre el Desarrollo Sostenible, y las numerosas evidencias acerca de los impactos negativos de los actuales estilos de desarrollo en América Latina, que obliga a pensar en un cambio radical de actitud.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO SOSTENIBLE; IICA; IDEOLOGIAS; PROBLEMAS SOCIALES