Desarrollo sostenible de la agricultura y los recursos naturales. El problema y sus dimensiones. (IICA, 1995)
Presenta un estudio sobre el Desarrollo Sostenible, y las numerosas evidencias acerca de los impactos negativos de los actuales estilos de desarrollo en América Latina, que obliga a pensar en un cambio radical de actitud.