La modernización de la agricultura en Nicaragua y la capacitación frente a los nuevos desafíos. - Ruiz, Susan E.; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica); Ruiz, Manuel E.; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica); Latin American Research Network for Animal Production Systems (Estados Unidos); Peruvian Center for Agricultural Studies and Research; Proceedings of the Second Workshop on Methodological Aspects of Social Analysis in Farming Systems Research. Cajamarca 27-31 de marzo de 1990; Oficina del IICA en Nicaragua (San José CR: IICA, 1994)
Realiza un estudio del sector agropecuario de Nicaragua en un futuro, el cual infiere cuáles serán los grandes desafíos nacionales en el terreno de la gestión, la tecnología y el desarrollo rural, en conjunto, para identificar las demandas potenciales de capacitación acordes con dichos desafíos, sustentadas por las capacidades mínimas requeridas por los actores sociales que se consideran estratégicos para el desarrollo agropecuario.
PE
Keywords: NICARAGUA; SECTOR PRIMARIO; DESARROLLO AGROPECUARIO; AGRICULTURA; AGRICOLA; FORMACION PROFESIONAL; PROGRAMA DE DESARROLLO