Violencia de género hacia mujeres del Frente de Pueblos en Defensa de la Tierra. - Carrillo Franco, Blanca Estela
Describe la política implementada por la Inquisición en la organización de los archivos de los tribunales que funcionaron tanto en en la Península como en América, poniendo espaecial énfasis en el impacto producido en el Tribunal de Lima y, en consecuencia, uno d elos comisariatos que bajo su dependencia funcionó en la ciudad de Córdoba(actual Argentina), desde 1614 hasta1813.