Memoria de artículos de Prensa del Sociólogo y Catedrático M.sc. Miguel Sobrado Chaves, 1986-2009. - Machado García, Alejandro (UNA; Facultad de Ciencias Sociales, 2010)
Presenta varias fotografías de Costa Rica que datan desde finales del siglo XIX (1870) hasta mediados del siglo XX, aproximadamente (1940). Cada fotografía está acompañada con una breve explicación donde se indica el lugar y la fecha en que fue tomada.