Costa Rica : imágenes e historia. Fotografías y postales, 1870-1940. - Castro Harrigan, Alvaro; Castro Harrigan, Carlos (San José CR: Editorial Técnica Comercial, 2006)
Presenta varias fotografías de Costa Rica que datan desde finales del siglo XIX (1870) hasta mediados del siglo XX, aproximadamente (1940). Cada fotografía está acompañada con una breve explicación donde se indica el lugar y la fecha en que fue tomada.
Keywords: COSTA RICA; FOTOGRAFÍA; HISTORIA