Vida y doctrina de los grandes economistas. - Heilbroner, Robert L. (Fabiola Valdivia ES: Editorial Aguilar, 1972)
Presenta el diccionario inglés-español, con el fin de ayudar a los estudiantes y público en general, para servir como herramienta de trabajo, en la traducción de palabras.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA