El pensamiento vivo de Sandino - Mannix, Daniel P. (EDUCA, 1979)
Presenta las cartas, manifiestos, y otros documentos de Augusto Cesar Sandino que demuestra el inicio de la lucha de sus ideas hasta su muerte.