El pensamiento vivo de Sandino - Mannix, Daniel P.; Cowley, M. (San José CR: EDUCA, 1979)
Presenta las cartas, manifiestos, y otros documentos de Augusto Cesar Sandino que demuestra el inicio de la lucha de sus ideas hasta su muerte.
Keywords: NICARAGUA; HISTORIA; IDEOLOGIAS; SANDINISMO; SANDINO, AUGUSTO CESAR; BIOGRAFIAS