El referéndum del TLC en Costa Rica : seguimiento de la opinión pública. - Rodríguez, Florisabel; Chacón C., Wendy; Gómez Barrantes, Miguel (San José CR: EUCR)
Describe la evolución de la opinión pública, mediante encuestas nacionales telefónicas, durante la campaña sobre el Referéndum acerca del Tratado de LibreComercio entre Costa Rica, Centroamérica, Republica Dominicana y Estados Unidos.
Keywords: COSTA RICA; REFERENDUM; CAFTA; TLC; ENCUESTAS; PEQUENOS AGRICULTORES; EMPRESARIOS; EMPLEO; ESTADO; SOBERANIA