La producción de conocimientos sobre subjetividad política desde los jóvenes : aportes conceptuales y metodológicos. - Díaz Gómez, Alvaro; Vommaro, Pablo (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Ofrece una entrevista con la directora del Doctorado en Ciencias Sociales"Niñez y Juventud", desde Colombia através del Centro de Estudios Avanzados en Niñez y Juventud, Educación y Desarrollo de la Universidad de Manizales y el Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano (CINDE). Conversa sobre el espacio académico doctoral a partir del cual se hacen investigaciones sobre la niñez y juventud, mostrando los horizontes tóricos desde los cuales investigan su subjetividad poloítica, as como las opciones conceptuales y metológicas que derivan de los procesos investigativos que han realizado, completando con algunas tensiones teóricas que demarcan la reflexion sobre subjetividad política.