Metodología de la historia social de España. - Tuñon de Lara, Manuel (EMPASTE MX: Siglo Veintiuno Editores, 1977)
Se refiere a la historia social, tanto en el ámbito de la teoría de la historia como en el de sus aplicaciones metodológicas.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA SOCIAL; METODOLOGIA