La innovación tecnológica de la agricultura costarricense, 1880-1920. - Samper Kutschbach, Mario
Estudia los principales cambios tecnológicos en cuatro rubros de la aricultura costarricense a finales del siglo XIX y principios del XX: café, caña ganadería lechera y de carne, con alguna referencia a los granos básicos. Explora contrastes y afinidades en los procesos de innovación, así como ciertas interacciones entre los actores sociales e institucionales más relevantes