Café par el gusto exigente. Publicidad y consumo de café en Costa Rica 1900-1930. - Vega Jiménez, Patricia
Analiza los anuncios publicitarios que se publican en los periódicos que circulan en Costa Rica entre 1900 y 1930 ofreciendo café tostado y molido o invitando a consumir café en los sitios públicos. Este es uno d elos múltiples factores que estimula el aumento del consumo interno de café en Cost Rica. Estudiando el formato y discurso que aportan los anuncios, es entonces estudiar uno de los elemnetos que inciden en el aumento dl consumo de café en Costa Rica.