Cuadro del café que se cultiva en la Provincia de Alajuela 1878. - Naranjo Gutiérrez, Carlos (Heredia CR: EUNA)
Presenta los cuadros del café que se cultiva en la provincia de Alajuela en el año 1878.
Keywords: COSTA RICA; CUADROS ESTADISTICOS; CAFE; ALAJUELA (COSTA RICA)