Estadísticas nominales sobre el volúmen y la calidad del café exportado de Costa Rica, 1896-1900. - Peters Solórzano, Gertrud, 1954- ,
Presenta algunos elementos sobre los actores económicos, la calidad y el volumen del café exportado en Costa Rica.