El Plan Puebla Panamá : una pieza en el rompecabezas del Area de Libre Comercio de las Américas. - Moreno, Raul
Analiza los procesos de adaptación psicológicos y sociales ante la presencia del cáncer infantil en el niño/niña, entre los siete y doce años, y su familia.