El Plan Puebla Panamá : una pieza en el rompecabezas del Area de Libre Comercio de las Américas. - Moreno, Raul; Muñoz Mora, Johanna; Pérez Parra, Lorena; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: REDIR)
Analiza los procesos de adaptación psicológicos y sociales ante la presencia del cáncer infantil en el niño/niña, entre los siete y doce años, y su familia.
Disponible también en formato digital, bajo el número de acceso: CIDCSO: CD-483.
Licenciatura en Psicología
Keywords: TESIS; COSTA RICA; NIÑOS; CANCER; FAMILIA; ASPECTOS PSICOLOGICOS; ADAPTACION SOCIAL