Procesos de adaptación psicológicas y sociales ante la presencia del cáncer infantil en el niño-niña, entre los siete y doce años y su familia : un estudio de casos desde la teoría sistémica. - Cantón Jara, Pamela; Muñoz Mora, Johanna; Pérez Parra, Lorena; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: P. Cantón, 2009)
Analiza los procesos de adaptación psicológicos y sociales ante la presencia del cáncer infantil en el niño/niña, entre los siete y doce años, y su familia.
Disponible también en formato digital, bajo el número de acceso: CIDCSO: CD-483.
Licenciatura en Psicología
Keywords: TESIS; COSTA RICA; NIÑOS; CANCER; FAMILIA; ASPECTOS PSICOLOGICOS; ADAPTACION SOCIAL