La posición del PRI en la política mexicana. - Paolino, Philip
Analiza si el Partido Revolucionario Institucional PRI esta o no en peligro de pasar de ser partido dominante a representar un tercer partido en un sistema bipartidista. Los resultados sugieren que el PRI se ha quedado rezagado pero que puede tener una ventana estrecha para reagruparse, sobre la base de una ventaja regional comparativa en los estados del norte y del sur.