Dilemas de estrategia : ¨tierra o aire? Redes sociales y decisión electoral. - Valdivia, Marcos; Beltrán, Ulises (México MX: CIDE)
Busca evaluar qué tan efectiva fue la campaña en tierra para ambos partidos, en relación con la campaña en medios masivos.Con base en un modelo logístico de nivel múltiple, este artículo muestra que las redes de comunicación tuvieron un impacto significativo en la preferencia por el candidato del PRD. Este impacto varió según el grado de preferencias previas por el PRD en la sección electoral.
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; REDES SOCIALES; COMUNICACION; POLITICA