Otro universalismo : sobre la unidad y diversidad de los Derechos Humanos. - Benhabib, Seyla
Plantea la cuestión del universalismo en los sentidos cultural, metafísico, moral y legal en refencia al debate contemporáneo sobre los derechos humanos. Estos principios morales son distintos de la positivización legal y de la especificación de estos derechos; existe sin embargo una conexión necesaria y no meramente contingente entre los derechos humanos en tanto que principios morales y su forma legal.