Femicidio en Costa Rica 1990-1999. - Carcedo Cabañas, Ana; Sagot, Montserrat; Consejo Directivo de Violencia Intrafamiliar del Sector Salud (Costa Rica) (San José CR : Consejo Directivo de Violencia Intrafamiliar del Sector Salud, 2002)
Ahonda sobre un aspecto muy grave que forma parte de nuestra vida cotidiana: la muerte de un número muy importante de mujeres, a manos, en su mayoría, de hombres que forman parte de su entorno familiar y del de sus hijos e hijas
Keywords: COSTA RICA; VIOLENCIA; SUICIDIO; GENERO; MUJERES; FEMICIDIO; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR