Lo que se canta en Costa Rica. - Zúñiga Zeledón, Daniel (Imprenta y Librería Universal, 1954)
Exploca las explicaciones causales de adolescentes de 15 años portugueses y brasileños sobre las relaciones de maltrato entre iguales.