Lo que se canta en Costa Rica. - Zúñiga Zeledón, Daniel; Caurcel, María Jesús; Lisboa, Carolina (San José CR: Imprenta y Librería Universal, 1954)
Exploca las explicaciones causales de adolescentes de 15 años portugueses y brasileños sobre las relaciones de maltrato entre iguales.
Contenido: Canciones escolares, de colegio y populares. Himnos de la América Latina.
Keywords: COSTA RICA; MUSICA; CULTURA