Por qué ocurren los malos traros entre iguales?. Explicaciones causales de adolescentes portugueses y brasileños - Almeida, Ana; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Caurcel, María Jesús; Lisboa, Carolina (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Exploca las explicaciones causales de adolescentes de 15 años portugueses y brasileños sobre las relaciones de maltrato entre iguales.
Disponible tamibién en formato digital, bajo el número de acceso: CD-484.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Comercio Internacional
Keywords: BRASILEÑOS; ADOLESCENTES; PORTUGUESES